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HACCP: Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité en Restauration

Permettre à des personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et (...)

BASSIN FORMATION COBAS
1 Boulevard des Miquelots 33260 La Teste-de-Buch

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Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements en restauration commerciale

Identifier et connaître les principes de la réglementation en restauration commerciale. - mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration. - analyser et comprendre les risques liés à une insuffisance en (...)

AJISSE PARTENAIRES
A distance, donc possible sur toute la France. 33000 Bordeaux

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HACCP

Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Nouvel Cré@vallée nord 24660 Coulounieix-Chamiers

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HACCP

Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
CMA Dordogne Créavallée Nord 295 bd des saveurs 24660 Coulounieix-Chamiers

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Principes d'hygiène alimentaire

Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement

CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
293 AVENUE DU MARECHAL FOCH 40000 Mont-de-Marsan

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Principes d'hygiène alimentaire

Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement

CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
128 AVENUE GEORGES CLEMENCEAU 40100 Dax

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Principes d'hygiène alimentaire

Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement

CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
82 impasse du cimetiere 40160 Parentis-en-Born

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Hygiène et sécurité alimentaire

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes haccp, pack hygiène) et satisfaisantes pour la (...)

UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées- 25, bd d'Aritxague 64100 Bayonne

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en accord avec la réglementation en vigueur

CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
Centre de Formation de la CCI de la Creuse - Maiso 23000 Guéret

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en accord avec la réglementation en vigueur

CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
Centre de Formation de la CCI de la Creuse - Maiso 23000 Guéret

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