Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
56 Boulevard des Coquibus 91000 Évry

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
37 Rue Michel Ange 91080 Évry

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
3 Avenue de la Cour de France 91260 Juvisy-sur-Orge

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
11 Chemin des Champcueils 91220 Brétigny-sur-Orge

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
7 Rue Demetz 91410 Dourdan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
23 Boulevard Jean Jaures 91290 Arpajon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
22 Avenue Paul Maintenant 91100 Corbeil-Essonnes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6