Rechercher
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène.
Vos formations aux meilleurs prix
Z. La Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène.
Vos formations aux meilleurs prix
Z. La Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène.
Vos formations aux meilleurs prix
Z. La Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - rappeler les enjeux de la maitrise de l'hygiène en (...)
Ecole formation Rabah Zaoui
2 rue jean François Champollion 11000 Carcassonne
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - rappeler les enjeux de la maitrise de l'hygiène en (...)
Ecole formation Rabah Zaoui
2 rue jean François Champollion 11000 Carcassonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
Maurice Ravel 11000 Carcassonne
Lire la suite
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
maurice ravel 11000 Carcassonne
Lire la suite