Rechercher
Connaître les mécanismes psychologiques liés à l'accueil, comprendre l'impact de l'image sur la fréquentation de la clientèle, identifier les besoins de la clientèle ainsi que d'acquérir des techniques de ventes (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
A l'issue de la formation, vous serez capable de calculer et optimiser vos coûts matières en restauration, de mettre en place des tableaux de bord de restaurant efficaces, intégrer la maîtrise des coûts matières comme (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
• adapter le contenu de leur carte (clientèle, concurrence, géographie locale…),• rédiger une carte de menu et de vin claire et lisible,• mettre en œuvre la réglementation en matière d'information du consommateur.• (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
- fabriquer et tourner des crêpes et des galettes - Élaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples - acquérir les notions de base du service en crêperie - identifier les grands principes de la réglementation (...)
GRETA-CFA
79 avenue de la Marne 56000 Vannes
Lire la suite
• comprendre et gérer les avis sur internet,• connaître les points clés d'un bon site internet de restaurant,• savoir gérer et optimiser une page facebook professionnel,• fidéliser sa clientèle : le marketing (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)
GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy
Lire la suite
Perfectionnement dans la connaissance du produit, expertise pour la vente et le conseil : - savoir réaliser des accords thés et mets, salés et sucrés - connaitre la composition d'un thé et ses vertus - constituer une (...)
Camille DUCRET
Rue du Clos Diamant 35870 Le Minihic-sur-Rance
Lire la suite
Mettre en parfaite adéquation son image et celle de l'établissement.- renforcer sa confiance en soi et savoir se mettre en valeur.- devenir prescripteur des bonnes pratiques dans son propre établissement.- apprendre (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Acquérir le vocabulaire « restauration » technique afin de facilité la communication avec une clientèle anglophone au sein d'un restaurant.
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite