Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 50

CAP agricole métiers de l'agriculture

Cette formation remplace le capa production agricole, utilisation des matériels spécialité productions animales ; le capa production agricole, utilisation des matériels spécialité productions végétales ; le capa (...)

Maison familiale de Plabennec
- 29260 Ploudaniel

Lire la suite

CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

Accéder à une qualification professionnelle dans les domaines :du service aux personnes :seconder des personnes (enfants, personnes âgées, malades, personnes dépendantes…) dans leurs tâches quotidiennes : alimentation, (...)

Centre de Formation Maison familiale rurale d'éduc
2 route de Park ar Menez 29100 Poullan-sur-Mer

Lire la suite

CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

Accéder à une qualification professionnelle dans les domaines :du service aux personnes :seconder des personnes (enfants, personnes âgées, malades, personnes dépendantes…) dans leurs tâches quotidiennes : alimentation, (...)

Centre de Formation Maison familiale rurale d'éduc
2 route de Park ar Menez 29100 Poullan-sur-Mer

Lire la suite

CAP boulanger (en 1 an)

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :réceptionner et stocker des denrées alimentairede mettre en place son poste de travail en conformité, respecter les consigne d'hygiène.de réaliser des produits de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Le titulaire du cap boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains. il assure le suivi de la fermentation des produits et de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Le titulaire du cap boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains. il assure le suivi de la fermentation des produits et de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap boulanger sera capable de réaliser des produits de boulangerie : pains courants, pains de traditions françaises, autres pains, ainsi que des viennoiseries levées et (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap boulanger sera capable de réaliser des produits de boulangerie : pains courants, pains de traditions françaises, autres pains, ainsi que des viennoiseries levées et (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap boulanger sera capable de réaliser des produits de boulangerie : pains courants, pains de traditions françaises, autres pains, ainsi que des viennoiseries levées et (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Le titulaire du cap charcutier traiteur réalise et présente des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène.il fabriques divers produits à base de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 50