Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208

Cadre Dirigeant

La certification s'adresse aux cadres supérieurs ou intermédiaires expérimentés souhaitant accéder ou conforter leur poste de cadre dirigeant, dirigeant d'entreprise ou directeur général dans une société existante ou en (...)

Neoma business school
6 Rue Vandrezanne 75013 Paris 13e

Lire la suite

Cardiologie en France - révision & exercice

Amener les médecins étrangers à maîtriser les fondamentaux de la cardiologie en france afin de leur faire réussir l'épreuve de vérifications des connaissances permettant l'exercice de leur profession en (...)

PAE formation
3 Rue Rosa Bonheur 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cardiologie en France - révision & exercice

Amener les médecins étrangers à maîtriser les fondamentaux de la cardiologie en france afin de leur faire réussir l'épreuve de vérifications des connaissances permettant l'exercice de leur profession en (...)

PAE formation
3 Rue Rosa Bonheur 75015 Paris 15e

Lire la suite

Chef de produit

Il a pour objectif de vous donner l'expertise pour accéder à des fonctions de manager en marketing au sein des secteurs du luxe et de la mode et de vous permettre de développer le potentiel qui est en (...)

École supérieure libre des sciences commerciales appliquées
11 Rue de Cambrai 75019 Paris 19e

Lire la suite

Chef de produit

Il a pour objectif de vous donner l'expertise pour accéder à des fonctions de manager en marketing au sein des secteurs du luxe et de la mode et de vous permettre de développer le potentiel qui est en (...)

École supérieure libre des sciences commerciales appliquées
11 Rue de Cambrai 75019 Paris 19e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)

Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208