Rechercher
Aptitudes en : - management opérationnel - production de service et de pilotage de la production de service - animation de la politique commerciale et développement de la relation (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Superviser les réservations de la clientèle et faire préparer les chambres en conséquence. s'assurer que les dispositions sont prises, tant à son poste de travail qu'auprès des autres services de l'établissement pour que (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville
Lire la suite
Superviser les réservations de la clientèle et faire préparer les chambres en conséquence. s'assurer que les dispositions sont prises, tant à son poste de travail qu'auprès des autres services de l'établissement pour que (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville
Lire la suite
Superviser les réservations de la clientèle et faire préparer les chambres en conséquence. s'assurer que les dispositions sont prises, tant à son poste de travail qu'auprès des autres services de l'établissement pour que (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon
Lire la suite
Se former en alternance pour devenir réceptionniste, agent de réservation, chef de brigade, gouvernant d'étage, assistant commercial dans un hôtel ou une résidence hôtelière.
Stephenson Formation
48 Rue Stephenson 75018 Paris 18e
Lire la suite
Se former en alternance pour devenir réceptionniste, agent de réservation, chef de brigade, gouvernant d'étage, assistant commercial dans un hôtel ou une résidence hôtelière.
Stephenson Formation
48 Rue Stephenson 75018 Paris 18e
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite