Rechercher
L'ingénieur en génie mécanique doit démontrer sa capacité à :- résoudre des problèmes de nature technologique, concrets et souvent complexes, avec un réel niveau de responsabilités. - concevoir, réaliser, mettre en œuvre et (...)
POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - ANTENNE DE NEVERS
37 BOULEVARD DU PRE PLANTIN 58000 Nevers
Lire la suite
L'ingénieur en génie industriel est responsable, en collaboration avec une équipe, de l'optimisation de la production en termes de qualité, de coût et de délai.
POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre
Lire la suite
L'ingénieur en génie industriel est responsable, en collaboration avec une équipe, de l'optimisation de la production en termes de qualité, de coût et de délai.
POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre
Lire la suite
L'ingénieur en génie industriel est responsable, en collaboration avec une équipe, de l'optimisation de la production en termes de qualité, de coût et de délai.
POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre
Lire la suite
L'ingénieur en génie industriel est responsable, en collaboration avec une équipe, de l'optimisation de la production en termes de qualité, de coût et de délai.
POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre
Lire la suite
L'ingénieur en génie industriel est responsable, en collaboration avec une équipe, de l'optimisation de la production en termes de qualité, de coût et de délai.
POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre
Lire la suite
L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon
Lire la suite
L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon
Lire la suite
L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon
Lire la suite
Cette formation prend en compte les changements institutionnels et les nouveaux impératifs de gestion qui conduisent les établissements publics ou para-publics, les collectivités territoriales, les entreprises privées (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
4 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite