Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Superviser les réservations de la clientèle et faire préparer les chambres en conséquence. s'assurer que les dispositions sont prises, tant à son poste de travail qu'auprès des autres services de l'établissement pour que (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Superviser les réservations de la clientèle et faire préparer les chambres en conséquence. s'assurer que les dispositions sont prises, tant à son poste de travail qu'auprès des autres services de l'établissement pour que (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Superviser les réservations de la clientèle et faire préparer les chambres en conséquence. s'assurer que les dispositions sont prises, tant à son poste de travail qu'auprès des autres services de l'établissement pour que (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

1