Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1

Titre professionnel g?rant(e) en restauration collective

- acquérir les compétences, savoir-faire et savoir être pour la pratique du métier de gerant en restauration collective. - obtenir le titre professionnel de gerant en restauration collective de niveau 5 (bac+2) - (...)

École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte.
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...] 1er étage résidence de l'horloge Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou

Lire la suite

Titre professionnel g?rant(e) en restauration collective

- acquérir les compétences, savoir-faire et savoir être pour la pratique du métier de gerant en restauration collective. - obtenir le titre professionnel de gerant en restauration collective de niveau 5 (bac+2) - (...)

École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte.
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...] 1er étage résidence de l'horloge Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou

Lire la suite

Titre professionnel gérant(e) en restauration collective

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel gérant(e) en restauration collective

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

1