Rechercher
- acquérir les compétences, savoir-faire et savoir être pour la pratique du métier de gerant en restauration collective. - obtenir le titre professionnel de gerant en restauration collective de niveau 5 (bac+2) - (...)
École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte.
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...] 1er étage résidence de l'horloge Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou
Lire la suite
- acquérir les compétences, savoir-faire et savoir être pour la pratique du métier de gerant en restauration collective. - obtenir le titre professionnel de gerant en restauration collective de niveau 5 (bac+2) - (...)
École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte.
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...] 1er étage résidence de l'horloge Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite