Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Bloc 3 - CONCEPTION ET PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE-RESTAURATION

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

Assistant manager loisirs hébergement restauration (Apprentissage)

1. gérer l'activité d'une unité de loisirs-hébergement-restauration. - en respectant les règles de l'établissement, veiller au respect des normes de qualité, hygiène, sécurité, environnement . - en respectant l'échéancier (...)

Centre Régional et Européen du Tourisme
36 avenue de la République 05100 Briançon

Lire la suite

Assistant manager loisirs hébergement restauration (Apprentissage)

1. gérer l'activité d'une unité de loisirs-hébergement-restauration. - en respectant les règles de l'établissement, veiller au respect des normes de qualité, hygiène, sécurité, environnement . - en respectant l'échéancier (...)

Centre Régional et Européen du Tourisme
Le Grand Pré 13 boulevard des Martyrs 04300 Forcalquier

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Minéo
1850 voie Romaine 13600 Ceyreste

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration bloc de compétence 3 management de la production de services en hôtellerie restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin 06200 Nice

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : Management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : Management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon

Lire la suite

1 2 3 4 5