Rechercher
Appréhender toutes les étapes indispensables à la création d'un business de restauration sans lieu fixe : - réaliser la production de son l'offre solide - livrer et faire tester ses productions culinaires - analyser ses (...)
Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e
Lire la suite
Etudier la faisabilité d'une création d'activité dans la production de houblon biologique francilien. acquérir les connaissances de base sur les plans techniques, économiques et organisationnels pour concevoir un tel (...)
Les champs des possibles
Chemin des Clos 78830 Bonnelles
Lire la suite
Acquérir les compétences requises pour maîtriser la fonction achat et organiser ses relations fournisseurs en restauration (traditionnelle ou rapide) ou en exploitation de débit de boissons. au terme de la formation, le (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
2 Place de la Bourse 75002 Paris 2e
Lire la suite
Acquérir les compétences requises pour maîtriser la fonction achat et organiser ses relations fournisseurs en restauration (traditionnelle ou rapide) ou en exploitation de débit de boissons. au terme de la formation, le (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
2 Place de la Bourse 75002 Paris 2e
Lire la suite
Acquérir les compétences requises pour maîtriser la fonction achat et organiser ses relations fournisseurs en restauration (traditionnelle ou rapide) ou en exploitation de débit de boissons. au terme de la formation, le (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
2 Place de la Bourse 75002 Paris 2e
Lire la suite
Acquérir les compétences requises pour maîtriser la fonction achat et organiser ses relations fournisseurs en restauration (traditionnelle ou rapide) ou en exploitation de débit de boissons. au terme de la formation, le (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
2 Place de la Bourse 75002 Paris 2e
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : acquérir la méthodologie, les outils et les connaissances nécessaires pour mener à bien son projet de création d'un point de vente, de l'idée à l'ouverture, et à (...)
Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er
Lire la suite
L'objectif de cette formation est d'apporter au stagiaire toutes les connaissances et les outils indispensables pour démarrer et réussir un projet entrepreneurial. - adopter une posture de chef d'entreprise et (...)
Laboratoire MH
7 Rue de l'Eglise 77540 Le Plessis-Feu-Aussoux
Lire la suite
L'objectif de cette formation est d'apporter au stagiaire toutes les connaissances et les outils indispensables pour démarrer et réussir un projet entrepreneurial. - adopter une posture de chef d'entreprise et (...)
Laboratoire MH
7 Rue de l'Eglise 77540 Le Plessis-Feu-Aussoux
Lire la suite
L'objectif de cette formation est d'apporter au stagiaire toutes les connaissances et les outils indispensables pour démarrer et réussir un projet entrepreneurial. - adopter une posture de chef d'entreprise et (...)
Laboratoire MH
7 Rue de l'Eglise 77540 Le Plessis-Feu-Aussoux
Lire la suite