Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Entremets tradition et évolution

Elaborer des différents produits classiques et modernes : une gamme d'entremets aux parfums différents, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de pâtissier. avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33