Rechercher
Évaluer son niveau en situation d'examen
Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre
Lire la suite
Acquérir les compétences pour exercer le métier de pâtissier. avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
6 Rue Poyer 92110 Clichy
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
6 Rue Poyer 92110 Clichy
Lire la suite