Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

1 2