Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
1 Place Gallieni 77000 Melun

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

1 2 3