Rechercher
Organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et le temps imparti. maîtriser les techniques culinaires de base. cuisiner, réaliser les productions culinaires. dresser les préparations culinaires et (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
Initiation et remise à niveau des connaissances durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater votre (...)
Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie -Pâtiss
RTE DU CHATEAU DE SALLES 15130 Vézac
Lire la suite
Initiation et remise à niveau des connaissances durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater votre (...)
Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie -Pâtiss
RTE DU CHATEAU DE SALLES 15130 Vézac
Lire la suite