Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

BM pâtissier confiseur glacier traiteur

Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale : - créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie - (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

CAP Patissier - 1 an

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP Patissier - 1 an

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP Pâtissier

- approvisionner et stocker les produits - organiser le travail selon des consignes données - réaliser des tours, petits fours, gâteaux de voyage, entremets et petits gâteaux - décorer et valoriser les pâtisseries (...)

Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare

Lire la suite

CAP Pâtissier

- approvisionner et stocker les produits - organiser le travail selon des consignes données - réaliser des tours, petits fours, gâteaux de voyage, entremets et petits gâteaux - décorer et valoriser les pâtisseries (...)

Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare

Lire la suite

CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle aux métiers de boulanger et de pâtissiers. former les artisans de demain par une formation adaptée à la profession et aux tendances. préparer des adultes en (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier ZAC de Baradel II 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle aux métiers de boulanger et de pâtissiers. former les artisans de demain par une formation adaptée à la profession et aux tendances. préparer des adultes en (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier ZAC de Baradel II 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP cuisine - Pâtissier

Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10