Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 214

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Contribuer au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement. accueillir les clients.prendre les commandes. préparer certains mets (entrée froide, plateau de fromage, petit-déjeuner, …).servir les plats et les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand

Lire la suite

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Contribuer au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement. accueillir les clients.prendre les commandes. préparer certains mets (entrée froide, plateau de fromage, petit-déjeuner, …).servir les plats et les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome

Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)

Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome

Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)

Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome

Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)

Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 214