Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49

Surveillant.e visiteur.se de nuit en secteur social et médico-social

Former des professionnels-les qualifiés.ées capables d'accompagner la nuit à domicile ou au sein d'établissements, collectivités relevant du champ social et médico-social, des publics dits "vulnérables"etre capable au (...)

AREP 56 SIEGE
3 rue Ker Anna 56700 Kervignac

Lire la suite

CAP métiers du plâtre et de l'isolation (en 1 an)

- compléter et transmettre des documents - echanger, rendre compte oralement - décoder un dossier technique - choisir les matériels et les outillages - traduire graphiquement une partie d'ouvrage simple - organiser son (...)

Bâtiment CFA du Morbihan
12, boulevard des Iles BP 412 56010 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Obtenir le cap pâtissier et être capable de : - fabriquer une commande comportant des produits traditionnels de la pâtisserie - connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, de la glace et du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Le titulaire du cap boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Le titulaire du cap boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP Boucher en 1 an

Obtenir le cap boucherie et être capable de : - réaliser des préparations et fabrications de base - désosser, éplucher, ficeler et présenter un produit - prendre en compte les impératifs gastronomiques de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP boulanger (en 1 an)

Le titulaire du cap boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP boucher (en 1 an)

Le titulaire du cap boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d'hygiène : coupe, découpe en morceaux, désossage, séparation, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP couvreur (en 1 an)

Le couvreur intervient après la mise en place des murs et de la charpente, pour que les autres corps d'état travaillent à l'abri des intempéries.il pose les échafaudages et dispositifs de sécurité indispensables, puis (...)

Bâtiment CFA du Morbihan
12, boulevard des Iles BP 412 56010 Vannes

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49