Rechercher
Prendre les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et protéger la santé des travailleurs dans le cadre des principes généraux de prévention des risques professionnels.
Centre d'ingénierie formation audit conseil
Rue du Cabaret des Oiseaux ZAC Les Landes Fleuries 22100 Quévert
Lire la suite
Devenir surveillant de baignade bien qu'il n'exerce que dans le cadre d'un accueil collectif de mineurs (acm) le surveillant de baignade (s.b.) est un poste très demandé par les directeurs et les organisateurs de (...)
Association des Secouristes de la Côte d'Emeraude
2 rue de l ' Hermitage 35780 La Richardais
Lire la suite
Etre capable de : - réaliser des ouvrages en béton armé banchés - réaliser des ouvrages en béton armé coffrés en traditionnel - réaliser la pose et le liaisonnement d'éléments préfabriqués - réaliser des radiers, des (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Découvrir et connaitre le code isps, la règlementation européenne et française sur la sûreté des installations portuaires et des navires ;découvrir et connaitre les obligations et recommandations en matière de sûreté ; (...)
SURTYMAR FORMATION
Immeuble le 107 107 avenue Henri Fréville BP 10704 35207 Rennes
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Le (la) titulaire est capable de maîtriser : - des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment - des méthodes de réalisation d'une recette salée et sucrée - de la gestion d'un poste de travail et de la (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation préparer et organiser son poste de travail planifier les étapes de la réalisation confectionner des pâtes (...)
AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite