Rechercher
Permettre l'acquisition des compétences énoncées dans le référentiel de formation à savoir :- concourir à l'élaboration et à la mise en œuvre du projet personnalisé dans le respect de la personne- aider et soutenir les (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Aéroport CS 27934 29679 Morlaix
Lire la suite
Connaître l'environnement, les matériels et les risques professionnels liés au métierÊtre capable d'effectuer des manœuvres professionnelles et d'utiliser en toute sécurité les différents types d'engins de chantier, (...)
AFPA Centre de Brest
15 rue du Petit Spernot 29200 Brest
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Le (la) titulaire est capable de maîtriser : - des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment - des méthodes de réalisation d'une recette salée et sucrée - de la gestion d'un poste de travail et de la (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Maîtriser...- la fabrication des pâtes et le tournage des crêpes sucrées et salées,- l'élaborationd es garnitures cuisinées simples, élaborées, et de type gastronomique - les techniques du service en (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Se représenter clairement les fonctions de l'aes et en connaître les spécificités- apprendre à réfléchir sur sa pratique professionnelle afin d'ajuster son accompagnement auprès des personnes concernées- appréhender les (...)
ASKORIA Morlaix
87 route de Callac BP 47945 29679 Morlaix
Lire la suite
Se représenter clairement les fonctions de l'aes et en connaître les spécificités- apprendre à réfléchir sur sa pratique professionnelle afin d'ajuster son accompagnement auprès des personnes concernées- appréhender les (...)
ASKORIA Morlaix
87 route de Callac BP 47945 29679 Morlaix
Lire la suite