Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Apprendre à gérer les produits alimentaires en acquiérant les connaissances techniques pour veiller à la conservation, la transformation et la préparation des produits de la réception à la vente. suivre et appliquer les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
Runevarec 22200 Pabu

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Apprendre à gérer les produits alimentaires en acquiérant les connaissances techniques pour veiller à la conservation, la transformation et la préparation des produits de la réception à la vente. suivre et appliquer les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
Runevarec 22200 Pabu

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Apprendre à gérer les produits alimentaires en acquiérant les connaissances techniques pour veiller à la conservation, la transformation et la préparation des produits de la réception à la vente. suivre et appliquer les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
Runevarec 22200 Pabu

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

1