Rechercher
Obtenir la mention complémentaire (mc) employé (e) traiteur (se).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir la mention complémentaire (mc) employé (e) traiteur (se).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir le cap charcutier (e)-traiteur (se).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir le cap charcutier (e)-traiteur (se).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir le cap charcutier (e)-traiteur (se).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir le cap charcutier (e)-traiteur (se).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir le cap charcutier (e)-traiteur (se).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtention du bac professionnel boucher (e) charcutier (e) traiteur (se). apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire (...)
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtention du bac professionnel boucher (e) charcutier (e) traiteur (se). apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire (...)
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtention du bac professionnel boucher (e) charcutier (e) traiteur (se). apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire (...)
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite