Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

Lire la suite

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
30 avenue de l'Europe 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
30 avenue de l'Europe 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
30 avenue de l'Europe 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
30 avenue de l'Europe 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
13 Avenue de la République 68000 Colmar

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
13 Avenue de la République 68000 Colmar

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
13 Avenue de la République 68000 Colmar

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
12 Boulevard de l'Europe 68100 Mulhouse

Lire la suite

1 2