Rechercher
Découvrir le milieu de la vigne et ses particularitésacquérir les compétences nécessaires pour éventuellement poursuivre avec la formation de 2 mois et demi du certificat de taille de la vigne.découverte de la champagne : (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
4 Rue de Paris 51120 Sézanne
Lire la suite
Découvrir le milieu de la vigne et ses particularitésacquérir les compétences nécessaires pour éventuellement poursuivre avec la formation de 2 mois et demi du certificat de taille de la vigne.découverte de la champagne : (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
61 Avenue de Mazagran 51190 Avize
Lire la suite
Identifier les plantes bio indicatrices
Conseil régional de formation et de promotion sociale
2 rue Leon Patoux 51100 Reims
Lire la suite
Former des professionnels (les) autonomes et polyvalents (es) dans le domaine des arts graphiques, capables d'intégrer une équipe au sein d'une agence de communication, un service de communication interne ou un groupe (...)
Pixem Institut
11 Boulevard Gustave Eiffel 51100 Reims
Lire la suite
Au terme de sa formation l'eonologue doit maîtriser les connaissances professionnelles propres à lui permettre de remplir les fonctions suivantes : collaborer à l'établissement et à la culture des vignobles ;participer à (...)
Université de Reims Champagne-Ardenne - Formation initiale et Service Formation Continue
5 Rue des Marmouzets 51100 Reims
Lire la suite
Diplôme national d'œnologue - 1ère année (dno)au terme de sa formation l'œnologue doit maîtriser les connaissances professionnelles propres à lui permettre de remplir les fonctions suivantes :- collaborer à l'établissement (...)
Université de Reims Champagne-Ardenne - Formation initiale et Service Formation Continue
5 Rue des Marmouzets 51100 Reims
Lire la suite
Au terme de sa formation l'eonologue doit maîtriser les connaissances professionnelles propres à lui permettre de remplir les fonctions suivantes : collaborer à l'établissement et à la culture des vignobles ;participer à (...)
Université de Reims Champagne-Ardenne - Formation initiale et Service Formation Continue
UFR SEN CAMPUS MOULIN DE LA HOUSSE 51100 Reims
Lire la suite
Comprendre la logique commerciale et les principales étapes de vente- comprendre les impératifs de la relation client et développer une image positive- se centrer sur son client : comprendre les besoins / détecter les (...)
SA Coopérative ID Formation
14 Rue Edouard Mignot Bâtiment D - 3ème Etage 51100 Reims
Lire la suite