Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 33 34 35 36 37

Préqualification taille de vigne (PIC)

Découvrir le milieu de la vigne et ses particularitésacquérir les compétences nécessaires pour éventuellement poursuivre avec la formation de 2 mois et demi du certificat de taille de la vigne.découverte de la champagne : (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
4 Rue de Paris 51120 Sézanne

Lire la suite

Préqualification taille de vigne (PIC)

Découvrir le milieu de la vigne et ses particularitésacquérir les compétences nécessaires pour éventuellement poursuivre avec la formation de 2 mois et demi du certificat de taille de la vigne.découverte de la champagne : (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
61 Avenue de Mazagran 51190 Avize

Lire la suite

Identifier les plantes bio indicatrices pour mieux comprendre son sol

Identifier les plantes bio indicatrices

Conseil régional de formation et de promotion sociale
2 rue Leon Patoux 51100 Reims

Lire la suite

Titre Professionnel designer (euse) web

Former des professionnels (les) autonomes et polyvalents (es) dans le domaine des arts graphiques, capables d'intégrer une équipe au sein d'une agence de communication, un service de communication interne ou un groupe (...)

Pixem Institut
11 Boulevard Gustave Eiffel 51100 Reims

Lire la suite

Diplôme National d'œnologue 2ème année (DNO)

Au terme de sa formation l'eonologue doit maîtriser les connaissances professionnelles propres à lui permettre de remplir les fonctions suivantes : collaborer à l'établissement et à la culture des vignobles ;participer à (...)

Université de Reims Champagne-Ardenne - Formation initiale et Service Formation Continue
5 Rue des Marmouzets 51100 Reims

Lire la suite

Diplôme National d'œnologue (1ère année)

Diplôme national d'œnologue - 1ère année (dno)au terme de sa formation l'œnologue doit maîtriser les connaissances professionnelles propres à lui permettre de remplir les fonctions suivantes :- collaborer à l'établissement (...)

Université de Reims Champagne-Ardenne - Formation initiale et Service Formation Continue
5 Rue des Marmouzets 51100 Reims

Lire la suite

Diplôme National d'œnologue (DNO)

Au terme de sa formation l'eonologue doit maîtriser les connaissances professionnelles propres à lui permettre de remplir les fonctions suivantes : collaborer à l'établissement et à la culture des vignobles ;participer à (...)

Université de Reims Champagne-Ardenne - Formation initiale et Service Formation Continue
UFR SEN CAMPUS MOULIN DE LA HOUSSE 51100 Reims

Lire la suite

Communication commerciale (PIC)

Comprendre la logique commerciale et les principales étapes de vente- comprendre les impératifs de la relation client et développer une image positive- se centrer sur son client : comprendre les besoins / détecter les (...)

SA Coopérative ID Formation
14 Rue Edouard Mignot Bâtiment D - 3ème Etage 51100 Reims

Lire la suite

1 ... 33 34 35 36 37