Rechercher
Permettre à des personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et (...)
BASSIN FORMATION COBAS
1 Boulevard des Miquelots 33260 La Teste-de-Buch
Lire la suite
Identifier et connaître les principes de la réglementation en restauration commerciale. - mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration. - analyser et comprendre les risques liés à une insuffisance en (...)
AJISSE PARTENAIRES
A distance, donc possible sur toute la France. 33000 Bordeaux
Lire la suite
Maîtrise de la réglementation des débits de boissons conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011 et à l'hygiène alimentaire dans la restauration commerciale
ALVEA FORMATION
11 quai de Brienne 33800 Bordeaux
Lire la suite
Obtenir les compétences nécessaires pour remplir, dès l'obtention du diplôme, des fonctions d'aide de cuisine, agent de self-service, agent polyvalent en restauration services de restauration collective publiques, (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33071 Bordeaux
Lire la suite
• connaître la législation en vigueur (la méthode haccp), maîtriser et mettre en application les différents procédés (guide bonnes pratiques hygiène) • mettre en place la formation en interne destinée à des personnels (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33071 Bordeaux
Lire la suite
• connaître la législation en vigueur (la méthode haccp), maîtriser et mettre en application les différents procédés (guide bonnes pratiques hygiène) • mettre en place la formation en interne destinée à des personnels (...)
CAMPUS DU LAC
7 bis rue Max Linder 33504 Libourne
Lire la suite
A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables : - de maîtriser les risques et les points critiques, - de mettre en place un système de traçabilité et de satisfaire aux procédures (protocoles) des normes (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantey 33170 Gradignan
Lire la suite
1-connaître les cadres législatifs règlementaires et jurisprudentiels et les sanctions applicables à l'exploitation d'un débite de boissons de 3ème et 4ème catégories ou d'un établissement avec licence restauration ( petite (...)
AAAA & FORMATIONS
DARWIN ECOSYSTEME, 87 quai des queyries 33000 Bordeaux
Lire la suite
– Être capable de produire des préparations froides et chaudes, – Être capable de mettre en place de la distribution et du service au client, – Être capable d'entretenir des locaux. des matériels et des (...)
OGEC SAINT VINCENT DE PAUL LYCEE PRIVE
47 rue des sablières 33000 Bordeaux
Lire la suite
Cette formation vous permettra de justifier d'une formation à l'hygiène ou de mettre à jour leurs connaissances dans ce domaine pour les entreprises alimentaires - Être capable de connaitre les exigences réglementaires (...)
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE GIRONDE
CMAI GIRONDE 46 RUE GENERAL LARMINAT 33074 Bordeaux
Lire la suite