Rechercher
Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)
ASFO ADOUR - MONT DE MARSAN
ASFO Adour 1052, rue de la Ferme de Carboué 40000 Mont-de-Marsan
Lire la suite
Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)
ASFO ADOUR - SAINT PAUL LES DAX
ASFO Adour 352, rue Denis Papin 40990 Saint-Paul-lès-Dax
Lire la suite
Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)
ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz
Lire la suite
Permettre à des personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et (...)
BASSIN FORMATION COBAS
1 Boulevard des Miquelots 33260 La Teste-de-Buch
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)
JMSA Formation Conseil
Route d'Agen 47310 Roquefort
Lire la suite
Identifier et connaître les principes de la réglementation en restauration commerciale. - mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration. - analyser et comprendre les risques liés à une insuffisance en (...)
AJISSE PARTENAIRES
A distance, donc possible sur toute la France. 33000 Bordeaux
Lire la suite
Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Nouvel Cré@vallée nord 24660 Coulounieix-Chamiers
Lire la suite
Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
CMA Dordogne Créavallée Nord 295 bd des saveurs 24660 Coulounieix-Chamiers
Lire la suite
Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement
CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
293 AVENUE DU MARECHAL FOCH 40000 Mont-de-Marsan
Lire la suite
Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement
CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
128 AVENUE GEORGES CLEMENCEAU 40100 Dax
Lire la suite