Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

Productions animales - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PROFESSIONNELLE SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE mention PRODUCTIONS ANIMALES

La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)

Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12000 Rodez

Lire la suite

Productions animales - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PROFESSIONNELLE SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE mention PRODUCTIONS ANIMALES

La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)

Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12400 Saint-Affrique

Lire la suite

Sc et techno des aliments spé aliments et processus

Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement (...)

IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Côte du Mas de Bonnet, 12200 Villefranche-de-Roue gue 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

EPLEFPA DE RODEZ-LA-ROQUE
côte du mas de bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

LEGT AGRICOLE
UFA de Beauregard, EPL Beauregard Côte du Mas de Bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

Productions animales - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle mention Productions Animales parcours type Les Métiers du Conseil en Elevage - bovins lait/bovins viande/porc

L\'objectif est de consolider les connaissances et former des conseillers spécialisés en élevage (bovins lait, bovins viande, porcins) à même d'apporter un conseil technico-économique aux éleveurs, d'accompagner des (...)

Université Toulouse 1 Capitole - Service Commun Formation Continue Validation des Acquis et Apprentissage
- 12000 Rodez

Lire la suite

Productions animales - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle mention Productions Animales parcours type Les Métiers du Conseil en Elevage - bovins lait/bovins viande/porc

L\'objectif est de consolider les connaissances et former des conseillers spécialisés en élevage (bovins lait, bovins viande, porcins) à même d'apporter un conseil technico-économique aux éleveurs, d'accompagner des (...)

Université Toulouse 1 Capitole - Service Commun Formation Continue Validation des Acquis et Apprentissage
- 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

Productions animales - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle mention Productions Animales parcours type Les Métiers du Conseil en Elevage - bovins lait/bovins viande/porc

L\'objectif est de consolider les connaissances et former des conseillers spécialisés en élevage (bovins lait, bovins viande, porcins) à même d'apporter un conseil technico-économique aux éleveurs, d'accompagner des (...)

Université Toulouse 1 Capitole - Service Commun Formation Continue Validation des Acquis et Apprentissage
- 12400 Saint-Affrique

Lire la suite

1 2 3