Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Transmettre une image de qualité

Maîtriser son image et l'image de l'entreprise afin d'optimiser la relation clientèle.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Transmettre une image de qualité

Maîtriser son image et l'image de l'entreprise afin d'optimiser la relation clientèle.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Anticiper et gérer les conflits en hôtellerie/restauration

Apprendre à traiter toutes situations difficiles ou conflictuelles du quotidien pour le bon fonctionnement de l'entreprise.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
HOTEL 34000 Montpellier

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 34000 Montpellier

Lire la suite

Mettre en scène son service

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire du cap cs hcr sera capable de : - a l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - assurer l'accueil, la commercialisation des mets et des boissons - prendre les commandes et assurer le (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

Déclaration des allergènes alimentaires en restauration

Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)

Marc ANTOINE _ Contrast
1350 avenue Albert Einstein Parc du millénaire 34000 Montpellier

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

1 2 3 4 5