Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP barman du monde de la nuit

Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)

Open bar
5 avenue André Ampere SARL OPEN BAR 66330 Cabestany

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 66000 Perpignan

Lire la suite

La Commercialisation des vins en restauration

Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

La Commercialisation des vins en restauration

Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 66000 Perpignan

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LGT MARIE CURIE
2 Ledormeur 66000 Perpignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
12 rue Alphonse Laveron 66100 Perpignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
12 rue Alphonse Laveron 66100 Perpignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Le moins cher en formation
12 rue Alphonse Laveran 66100 Perpignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Le moins cher en formation
12 rue Alphonse Laveran 66100 Perpignan

Lire la suite

1 2 3