Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
Route de Saint Jean 04160 Château-Arnoux-Saint-Auban

Lire la suite

Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
23 allée des Fontainiers 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Dc Formation
- 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Dc Formation
- 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

1