Rechercher
Parcours mixte - passage d'un ccp avec suite de parcours en alternance a l'issue de la formation le candidat sera capable de :- approvisionner un rayon ou un point de (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Approvisionner un rayon ou un point de vente accueillir et accompagner le client dans un point de vente
GRETA Berry - Siège
23 bis Avenue Henri Brisson 18100 Vierzon
Lire la suite
Il effectue un travail d'analyse de la situation de l'entreprise vis-à-vis des clients, de la concurrence et des marchés et définit ensuite une stratégie adaptée. il traduit cette stratégie en actions marketing et (...)
Icadémie Editions
15 boulevard de Strasbourg 83000 Toulon
Lire la suite
3 ans d'études 1ère année développement personnel -culture d'entreprise 2ème année -développement personnel -gestion des ressources humaines organisation et management des entreprises -droit des sociétés droit commercial (...)
SUD MANAGEMENT
SUD MANAGEMENT ENTREPRISES SITE DE L'AGROPOLE CS 2 47901 Agen
Lire la suite
Savoir élaborer et mettre en oeuvre un plan d'action commercial - tirer profit du social selling et générer des leads grâce au marketing digital
Groupe IGS - ADIP
1 Rue Jacques Bingen 75017 Paris 17e
Lire la suite
Savoir élaborer et mettre en oeuvre un plan d'action commercial - tirer profit du social selling et générer des leads grâce au marketing digital
Groupe IGS - ADIP
1 Rue Jacques Bingen 75017 Paris 17e
Lire la suite
Maîtriser le bloc 1 de compétences du titre - l'approvisionnement d'un rayon ou d'un point de vente
CLPS L'enjeu compétences - Rennes
5 rue Léon Berthault ZI Route de Lorient CS24361 35921 Rennes
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'obtenir un titre professionnel dans la vente de niveau v, tout en capitalisant une expérience professionnelle dans une entreprise.
Centre de Formation Par excellence Alternée
225 A Avenue Principale 97450 Saint-Louis
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite