Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2 3 4 5

Valoriser la silhouette de son client

Vous souhaitez apprendre à valoriser la silhouette de vos client grâce aux conseils vestimentaires et accessoires? aux cours de ces 2 jours de formation, vous allez apprendre à analyser la morphologie de vos clients et (...)

Baly Caroline
8 Villa Collet 75014 Paris 14e

Lire la suite

Valoriser la silhouette de son client

Vous souhaitez apprendre à valoriser la silhouette de vos client grâce aux conseils vestimentaires et accessoires? aux cours de ces 2 jours de formation, vous allez apprendre à analyser la morphologie de vos clients et (...)

Baly Caroline
8 Villa Collet 75014 Paris 14e

Lire la suite

Technicien(ne) d'intervention sur matériels d'assistance respiratoire à domicile (POEC) (PIC)

Installer et mettre en oeuvre les matériels d'assistance respiratoire à domicile des personnes âgées. mettre en service des appareils d'assistance respiratoire en fonction d'une prescription médicale. transmettre au (...)

IDC formation
40 Rue d'Oradour-sur-glane 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Prévision et gestion budgétaire

Comprendre et maîtriser le processus budgétaire spécifique à son activité culturelle. construire ses budgets pour atteindre ses objectifs. suivre et analyser les évolutions (...)

Centre national de la musique
151 Avenue de France 75013 Paris 13e

Lire la suite

Passerelle remise à niveau scientifique

Les compétences à acquérir sont les suivantes : faciliter l'accès à l'apprentissage par une préparation à l'intégration en entreprise et une recherche de contrat anticipée. faciliter l'accès à la formation des étudiants de (...)

École supérieure des techniques de biologie appliquée
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

1 2 3 4 5