Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

Etude des langues anglaise, allemande, italienne ou espagnole en milieu professionnel - niveau B2

Réaliser les documents administratifs suivre les cours de langue sur la plateforme ols ( anglais allemand italien espagnol) effectuer un stage professionnel de 6 mois en irlande, allemagne, italie ou espagne réaliser (...)

Chambre de commerce et d'industrie
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Les clés du management en hôtellerie/restauration

*acquérir les techniques de base du management. *choisir vos propres axes de développement ainsi que ceux de votre équipe et de votre entreprise.

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Les clés du management en hôtellerie/restauration

*acquérir les techniques de base du management. *choisir vos propres axes de développement ainsi que ceux de votre équipe et de votre entreprise.

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

1 2