Rechercher
Communiquer de façon fluide et maîtrisée en anglais dans le contexte professionnel lors d'échanges avec des partenaires internationaux à l'écrit comme à l'oral. maîtriser le vocabulaire courant et commercial, la (...)
CONFOR
10 rue Longchamp 55000 Robert-Espagne
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'assistant de vie dépendance. valider les compétences par l'obtention de la certification totale (ou partielle le cas échéant) inscrite au répertoire national des (...)
ALAJI SAS
2 avenue du 30e corps 55100 Verdun
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel métiers du commerce et de la vente option b prospection et valorisation de l'offre commerciale s'inscrit dans une démarche commerciale active.son activité consiste à (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
5 Rue d'Anjou 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Maîtriser les situations de travail courantes : alimentation des différents groupes d'animaux présents dans l'élevage, observation et surveillance des animaux, intervention dans les différentes phases du cycle de (...)
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Maîtriser les situations de travail courantes : alimentation des différents groupes d'animaux présents dans l'élevage, observation et surveillance des animaux, intervention dans les différentes phases du cycle de (...)
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Se préparer au métier d'ouvrier qualifié en agriculture.acquérir les capacités nécessaires au métier de responsable d'entreprise agricole.
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Se préparer au métier d'ouvrier qualifié en agriculture.acquérir les capacités nécessaires au métier de responsable d'entreprise agricole.
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite