Rechercher
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Préparer au certificat de qualification professionnelle (reconnaissance d'aptitude à l'emploi de l'industrie hôtelière). former les participants en centre de formation et en entreprise pour favoriser une insertion (...)
PURPLE CAMPUS
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier d'agent(e) de restauration ou d'employé(e) polyvalent de restauration les personnes formées seront (...)
GRETA Midi-Pyrénées Ouest
3 boulevard Edouard Herriot 82000 Montauban
Lire la suite
Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes
Lire la suite