Rechercher
L'objectif est de professionnaliser les métiers : dessinateurs, modeleurs, métreurs sur les compétences à obtenir pour la gestion de projets collaboratifs et le management dans le domaine de la construction. il doit (...)
GRETA BESANCON
35 AVENUE DE MONTRAPON 25000 Besançon
Lire la suite
Développer sa légitimité d'animateur d'équipe transverse en communiquant efficacement et en maintenant la dynamique de groupe.
Association pour le développement de la recherche
- 44000 Nantes
Lire la suite
- adapter son style de management aux modalités du management à distance. - acquérir les méthodes et les outils nécessaires à un management à distance efficace. - faire partager les objectifs, valeurs et règles du jeu de (...)
AJForm Conseil OI
100 rue Monthyon Appt 10 - Résidence Les Glorieuses 97400 Saint-Denis
Lire la suite
- optimiser ses capacités à manager son équipe au quotidien - mieux identifier et utiliser ses ressources propres et celles de ses collaborateurs - acquérir et mettre en place des outils de développement individuel de (...)
AJForm Conseil OI
100 rue Monthyon Appt 10 - Résidence Les Glorieuses 97400 Saint-Denis
Lire la suite
L'inspecteur qualité contrôle et atteste la conformité d'un produit ou d'un équipement final en lien avec les référentiels et la documentation liés aux normes qualité et préconise des axes d'amélioration. au sein d'un site (...)
Association de formation professionnelle de l'indu
83 rue Chatagnon Centr'Alp - Maison de la production BP 120 38430 Moirans
Lire la suite
- favoriser l'insertion ou la réinsertion professionnelle dans le domaine de la transaction immobilière - maîtriser la transaction et la location sur les aspects juridique, financier, technique et commercial : (...)
SUP EXUP SARL ST EXUPERY
1567 Avenue Albert Einstein Campus des métiers - CS 59041 34965 Montpellier
Lire la suite
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Acquérir les compétences et les connaissances professionnelles nécessaires pour occuper un emploi qualifié de formateur (trice) professionnel (le) d'adultes.
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Rue General Micheler 51100 Reims
Lire la suite
Acquérir les compétences et les connaissances professionnelles nécessaires pour occuper un emploi qualifié de formateur (trice) professionnel (le) d'adultes.
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Rue General Micheler 51100 Reims
Lire la suite