Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

SEPR - Entreprises et Formations
46 rue du Professeur Rochaix 69424 Lyon 3e

Lire la suite

CAP Pâtissier

Participer à la prévision des besoins participer à la démarche qualité peser, mesurer, quantifier contrôler les matières premières assurer la traçabilité des matières premières contrôler les conditions de conservation des (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT
CFA DE LA CMAG 97300 Cayenne

Lire la suite

CAP Pâtissier

Participer à la prévision des besoins participer à la démarche qualité peser, mesurer, quantifier contrôler les matières premières assurer la traçabilité des matières premières contrôler les conditions de conservation des (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT
CFA DE LA CMAG 97300 Cayenne

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes

Lire la suite

CAP Pâtissier

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

CAP Pâtissier

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée de la Méditerranée Avenue de la Méditerranée 13600 La Ciotat

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000