Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 413

CAP pâtissier

Exécuter de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication de produits pâtissiers, - faire preuve d'habileté et de dextérité, - s'adapter aux différents postes (tours, entremets, cuissons, ...) selon la (...)

CFA maison familiale de la grange colombe
5 Rue de la Grange Colombe 78120 Rambouillet

Lire la suite

CAP pâtissier

Exécuter de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication de produits pâtissiers, - faire preuve d'habileté et de dextérité, - s'adapter aux différents postes (tours, entremets, cuissons, ...) selon la (...)

CFA maison familiale de la grange colombe
5 Rue de la Grange Colombe 78120 Rambouillet

Lire la suite

CAP pâtissier

Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits : - mélanger les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets. - procéder à la cuisson de produits de pâtisseries. - effectuer le (...)

Lycée polyvalent Viollet le Duc
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

> concevoir et fabriquer des pains spéciaux, des viennoiseries, des pâtisseries et des produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). > Être en capacité d'évaluer le coût et la qualité des matières premières, de (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
19 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

> concevoir et fabriquer des pains spéciaux, des viennoiseries, des pâtisseries et des produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). > Être en capacité d'évaluer le coût et la qualité des matières premières, de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Former des professionnels : de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). le titulaire de la mention connaît les produits et il est (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Former des professionnels : de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). le titulaire de la mention connaît les produits et il est (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 413