Rechercher
Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)
Forez Insertion formation conseil
92 BOULEVARD JEAN BAPTISTE CLEMENT 42300 Roanne
Lire la suite
Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)
Forez Insertion formation conseil
40 rue Georges Besse 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)
Forez Insertion formation conseil
9 BIS RUE GABRIEL VICAIRE 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)
Forez Insertion formation conseil
92 BOULEVARD JEAN BAPTISTE CLEMENT 42300 Roanne
Lire la suite
Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)
Forez Insertion formation conseil
40 rue Georges Besse 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de pâtisseries sans gluten, parfois sans lactose, et minimisant l'usage du sucre perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles (...)
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Se professionnaliser en lien direct avec le projet support de son installation dans une exploitations agricole confirmer des compétences professionnelles complémentaires de celles de production agricole et de gestion (...)
Chambre départementale d'agriculture du Cantal
26 rue du 139ème Régiment d'Infanterie BP 239 15002 Aurillac
Lire la suite
Le diplôme d'université coaching en entreprise se donne comme ambition de proposer une formation exigeante à l'exercice du coaching, au sein d'une approche pragmatique, éthique et critique du coaching. au terme du (...)
Université Lyon 3 Jean Moulin
6 cours Albert Thomas 69008 Lyon 8e
Lire la suite
Être capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite
Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite