Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 227

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine.c'est un employé qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce a ses connaissances (...)

SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
9 AVENUE JEAN BERTIN 21000 Dijon

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine.c'est un employé qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce a ses connaissances (...)

SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
9 AVENUE JEAN BERTIN 21000 Dijon

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine.c'est un employé qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce a ses connaissances (...)

SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
9 AVENUE JEAN BERTIN 21000 Dijon

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine. il est spécialisé dans la confection de desserts de restaurant.il travaille au (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier

Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'eej, science appliqué, l'art appliqué et la pse;l'enseignement professionnel (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 227