Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (Apprentissage)

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus d'Avignon
12 boulevard Saint Roch 84000 Avignon

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage)

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus d'Avignon
12 boulevard Saint Roch 84000 Avignon

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur (Apprentissage)

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus d'Avignon
12 boulevard Saint Roch 84000 Avignon

Lire la suite

CAP pâtissier (Afc Pic)

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon

Lire la suite

CAP Pâtissier

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage)

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon

Lire la suite

CAP Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon

Lire la suite

CTM vendeur en boulangerie-pâtisserie (Apprentissage)

Etre capable : - de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus d'Avignon
12 boulevard Saint Roch 84000 Avignon

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)

Compléter une formation professionnelle de cuisinier par une spécialisation en desserts de restaurant.

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de confectionner des desserts, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces, d'assurer le suivi des commandes et l'approvisionnement (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Allée des Fenaisons Campus 84000 Avignon

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30