Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 872

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e

Lire la suite

Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) "Mener une négociation commerciale"

Cette certification a pour objet de reconnaitre et certifier les compétences des individus en matière de négociation commerciale, au regard d'une pratique effective démontrée. elle porte sur les 4 domaines de compétences (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence
1 rue Saint Sébastien 13006 Marseille 6e

Lire la suite

Cycle organiser son activité commerciale + Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) "Mener une négociation commerciale"

Cette certification a pour objet de reconnaitre et certifier les compétences des individus en matière de négociation commerciale, au regard d'une pratique effective démontrée. elle porte sur les 4 domaines de compétences (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence
1 rue Saint Sébastien 13006 Marseille 6e

Lire la suite

Cycle mener une négociation commerciale + Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) "Mener une négociation commerciale"

Cette certification a pour objet de reconnaitre et certifier les compétences des individus en matière de négociation commerciale, au regard d'une pratique effective démontrée. elle porte sur les 4 domaines de compétences (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence
1 rue Saint Sébastien 13006 Marseille 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier (Apprentissage)

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e

Lire la suite

Tutorat en entreprise

- attester des compétences professionnelles du candidat à exercer les missions de tuteur - contribuer à la démarche qualité de processus de certification par une reconnaissance de la professionnalisation des tuteurs. - (...)

Ludorium
4 boulevard du Maréchal Juin 13004 Marseille 4e

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)

CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)

Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca
Quartier Les Carraires Chemin de la Dévalade 13640 La Roque-d'Anthéron

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 872