Rechercher
Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Revoir les techniques de bases du travail du chocolat pour la réalisation de bonbons et savoir réaliser des moulages pour créer de petites pièces commerciales.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite