Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le chocolat de Pâques - bonbons, fritures, moulages

Revoir les techniques de bases du travail du chocolat pour la réalisation de bonbons et savoir réaliser des moulages pour créer de petites pièces commerciales.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000