Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 1000

Pâtisserie : Les Macarons

- réalisation de macarons - maitrise des coûts de production - déclinaison de technique

CC EXPORT
rue jules Guesde MARSILLARGUES 30000 Nîmes

Lire la suite

Pâtisserie - niveau I

Le but de la formation est de vous former pour être compétitif et opérationnel sur le marché du travail dès votre certification. vous apprendrez les bases de la pâtisserie française, que vous maîtriserez à la fin de la (...)

Ferrières
Rue du Chateau 77164 Ferrières-en-Brie

Lire la suite

Bases de pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Animateur (trice) Loisirs sportifs option Activités de Randonnée de Proximité et d?Orientation

Obtention du certificat et être formé (e) à acquérir les compétences professionnelles nécessaires à l'animation des activités physiques de loisir sportif, à travers les unités capitalisables (uc) suivantes : • uc1 : etre (...)

COMITE EPGV MARTINIQUE
COMITE EPGV MARTINIQUE Porte 4 - Bât. Crosma Maison des Sports - Pointe La Vièrge 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Définir la stratégie marketing, commerciale et de communication de la future entreprise

Ces actions de formation permettent de bénéficier de prestations allant de l'aide au montage du projet à l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une entreprise. 1. incarnez votre identité (...)

Activ'PNL - Turc Jordi
7 Place des Terreaux 69001 Lyon 1er

Lire la suite

Accueil physique et téléphonique en entreprise

Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)

Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Accueil physique et téléphonique en entreprise

Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)

Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Accueil physique et téléphonique en entreprise

Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)

Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Accueil physique et téléphonique en entreprise

Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)

Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Management d'équipe et communication en entreprise

Objectifs pédagogiques sensibiliser aux aspects humains du fonctionnement des organisations. mesurer les enjeux de la grh et du management. acquérir des bases en droit social. acquérir les outils et les repères pour (...)

Conservatoire national des arts et métiers
Place Roger Joly 28000 Chartres

Lire la suite

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 1000