Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1000

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.il assure la fabrication des produits destinés à la (...)

INSTITUT DES METIERS DE SAINT ETIENNE
28 rue des mouliniers BP 60098 42010 Saint-Étienne

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.il assure la fabrication des produits destinés à la (...)

Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly

Lire la suite

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers chocolatier-confiseur participe et supervise la fabrication de chocolats et de confiseries, la préparation des ingrédients, le dressage, le détaillage des intérieurs, de (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1000