Rechercher
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
INSTITUT DES METIERS DE SAINT ETIENNE
28 rue des mouliniers BP 60098 42010 Saint-Étienne
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu
Lire la suite
Le titulaire du brevet technique des métiers chocolatier-confiseur participe et supervise la fabrication de chocolats et de confiseries, la préparation des ingrédients, le dressage, le détaillage des intérieurs, de (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite