Rechercher
- acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserie - apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier - maîtriser les techniques culinaires - Évaluer la (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
- acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserie - apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier - maîtriser les techniques culinaires - Évaluer la (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 2 du cap pâtissier : entremets et petits gâteaux
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production. il conçoit des desserts et des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production. il conçoit des desserts et des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite