Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 74

CAP pâtissier

Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

CAP pâtissier

Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

CAP pâtissier

Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

CAP pâtissier

Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Préparer chaque candidat à passer le cap chocolatier confiseur inscrit en tant que candidat libre. maîtriser toutes les techniques nécessaires pour se présenter au cap dans de bonnes (...)

L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à (...)

École Sup' Paris Online
197 Rue du Temple 75003 Paris 3e

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP pâtissier

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP pâtissier

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 74