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Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
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Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
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École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
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École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
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Préparer chaque candidat à passer le cap chocolatier confiseur inscrit en tant que candidat libre. maîtriser toutes les techniques nécessaires pour se présenter au cap dans de bonnes (...)
L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e
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Fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à (...)
École Sup' Paris Online
197 Rue du Temple 75003 Paris 3e
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Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e
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Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
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Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
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Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
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