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Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Le chocolat de Pâques - bonbons, fritures, moulages

Revoir les techniques de bases du travail du chocolat pour la réalisation de bonbons et savoir réaliser des moulages pour créer de petites pièces commerciales.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Entremets tradition et évolution

Elaborer des différents produits classiques et modernes : une gamme d'entremets aux parfums différents, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Initiation au travail du chocolat

Objectif et compétences visées : -elaborer des différents produits nouveaux : une gamme originale de bonbons chocolat basée sur des parfums -avoir une connaissance des base de ganaches, praliné d'autre garnitures (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail - (...)

Association ouvrière compagnon du devoir du tour de France
1 Place Saint-Gervais 75004 Paris 4e

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